咋回事?我一到傍晚?

我一到傍晚,爱打哈欠,一打哈欠就流眼泪,咋回事?需要吃什么药不?

全部回答

病情分析:经常打哈欠流眼泪,要看看你的生活方式是否健康,有没有其他因素影响你的作息时间。睡眠不足会出现这种情况,还有种情况会出现这种情况,看见别人打哈欠自己也跟着打,这种是习惯行的行为,是不是打哈欠是有好处的,但大哈欠太频繁了就不好了,这是你身体不健康的信号。指导意见:根据你的问题分析,建议你多休息,保持正常的生活作息方式,如果还是不好的话,建议你去医院检查下。

眼睛与鼻腔通过一根叫做泪鼻管的管道相同,正常情况下,泪液在不断产生分泌,但是,人感觉不到,原因就是,泪液产生后会源源不断通过泪鼻管流入鼻腔。当人打哈欠时,泪鼻管就会被压迫而关闭,这时候,泪液由于不能通过泪鼻管进入鼻腔,就只能从眼睛里面溢出来了。

你好,依据患者病情描述,打哈欠可能是劳累的表现,哈欠连连可能是脾虚痰湿的表现,主要是阳气不通的表现。 你好,先不建议患者用药治疗,建议患者先从生活上干预,平时按时睡眠、卧床休息,保持乐观心态,戒烟酒,增加体育锻炼,饮食宜清淡。必要时到医院查颅脑CT。