财务管理(注册会计师方向)是什么意?

财务管理(注册会计师方向)是什么意思

全部回答

虽然是个好专业,但是拿不到会计资格证就难办了! 而且注册会计师分数挺高的!###会计:财务人员的一种,负责记录单位的收入、支出,负债、损益。(注册会计师方向)的意思是这专业上出来以后最高目标就是考国家的注册会计师。

    我选CFO方向,因为已经有CPA了。选CPA方向的话,以后考CPA可能就轻松一点。带着CPA求职还是很有优势的。如果你以后想进事务所,那就更要考CPA了。 ###把注册会计师考下来,再学学企业管理,就能胜人财务总监了。
    ###CPA对考公务员有没有帮助我就不清楚了,但CPA毕竟有个证书,可以实实在在拿在手里,总比没有好。要考公务员的话,建议把中级先考到手,那个是职称,应该会有些影响。 ###我选CFO方向,因为已经有CPA了。
    选CPA方向的话,以后考CPA可能就轻松一点。带着CPA求职还是很有优势的。如果你以后想进事务所,那就更要考CPA了。