可以详细地介绍一下山东科技大学泰安科技学院东西校区的情况吗?

全部回答

是山东科技大学泰安校区不是泰山校区也叫山东科技大学泰山科技学院是教育部定性为民办独立学院但是其所有教学资源全部用的山东科技大学的,属于国际计划内招生,毕业独立颁发证书证书盖山东科技大学泰山科技学院的章###是一个学校,学费老贵了,住宿条件极差。###学校是一个,但好像一个是本科,一个是专科。。。。###一个是校区,一个是二级学院###学院约炮的挺多的

    泰安校区条件太差劲硬件设施很破旧1。宿舍8个人没卫生间阴面没阳台2。餐厅的饭菜一般还相当的贵3。学校周围的环境也是很恶劣的小商小贩满条街到处是脏兮兮4。教学质量没感觉好到哪里去5。
  教室宿舍没空调,暖气敞鸡搬课植酒邦旬鲍莫效果不好,冬天上课冻的不行,夏天热死6。管理很严格早上查早起晚上查晚休辅导员动不动就开会7。
    泰安这个城市太落后内陆城市没有太大的发展前途同样别人在一个大城市上学所经历的所见的世面完全不一样四年以后会有很大的差别最后好好考虑###听说是不咋地,科技大学这几年逐渐的没落了###而且我找不到厕所###应该能上,但专业嘛,可能没那么理想,我也考虑报那来着。