小孩夏天吃不下饭10岁了每年都是这样?

小孩夏天吃不下饭10岁了每年都是这样

全部回答

夏天天气炎热,很多人都有胃口不适的情况,和胃酸分泌减少有一定的关系,可以吃些开胃的食物或者药物,比如说山楂、糖醋黄瓜、酸萝卜条等都有开胃的作用,不过不要吃太多,否则伤胃。药物的话可以吃点健胃消食片。

病情分析: 你好,月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调. 指导意见: 治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.注意经期的保暖及休息