巴塞罗那保罗克拉里斯斯普兰德姆套房公寓式酒店好吗?

巴塞罗那保罗克拉里斯斯普兰德姆套房公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

各方面都很好,以后去一定还会定这家

入住退房都很方便,图片上房间很大,住宿环境也干净干净,wi-fi给力,地理位置佳,离购物街很近,地下就有车库直接坐电梯到达房室内,前台服务员工很和善友好,前台回答问题也很耐心,另外酒店后门就是一个规模很大的餐厅选择很多

根本不适合在居民大楼里做公寓,而且邻居关系一般般.郁闷啊.由于酒店配备,隔音- 都没有安装,导致客人不合情理被投诉.还要在客人居住时间里进行改装装修.隔音差 早上汽车,摩托车经过噪音很之大