巴塞罗那旅馆与一室公寓酒店怎么样?

巴塞罗那旅馆与一室公寓酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

价格合适!,里火车站很近.床不够长睡得不够舒服,卫浴也太小!.一些常用的设施像打印,公用电脑要收费,还有洗衣液提供.老板和老婆都很亲切,刚入住就给我们推荐游览线路以及提供很多很实用的旅游建议

我们刚到的时候还主动给我们地图,还告诉我们各种路线,巴士的末班时间等.老板人很好客和友好,我们要求换新的,借电吹风,老板都满足我们的要求

床不够长睡得不够舒服,浴室也太小!.一些常用的设施像打印,公用电脑,提供了洗衣服务.老板老板娘很好客,刚入住就给我们推荐游览线路以及提供很多很实用的旅游建议.价钱也还合适,旅馆离火车站很近

早餐虽然,只有面包和果汁,不过也还可以叻,主要是主人们都很热心,非常好。然后,这家酒店没有帮我们每天- 更换床单和整理房间的

服务员服务完善有礼,主动提供地图及安排行程