母狗多大来月经?

母狗多大来月经

全部回答

正常,其实小型犬的性成熟期就是6个月左右。 因为萨摩耶是大型犬,所以会来的比较迟些,你家狗狗有点早熟,最好先不要带她去找老公,等到满1岁了再找也不晚,并不是说狗狗来月经了就长好了,其实她的身体还在发育阶段。

是有可能的啊,发育的好咯。 但是记得哦,狗狗来号就是发情了,第一次发情不要让它交配啊,出去散步的时候看的牢点,因为狗狗还太小,生小狗对它来说不好的,对狗宝宝也不好啊。 如果你觉得麻烦,家里脏的话,宠物店有狗狗专门用的生理裤的。

要看是 大型犬还是小型犬的!小的一般6、7个月左右就回来的!