七个多月的小母狗,来月经来了20多天,正常吗?

我家我小狗,来月经来了20多天,时多时少。正常吗? 现在已经开始闹狗了。 父母说要带它去宠物医院做了,我不想带它去做。 可看着它,这些天有时不吃饭,我真的特难受,不知道该怎么办?请大家帮帮忙!谢谢!!

全部回答

正常的,不过如果你不忍心给它做绝育的话,也可以根据你狗狗个头的大小,去给它买一条人穿的三角裤衩,垫上卫生巾给它穿上,每天换卫生巾,坚持到它闹完就好了,去试试吧!

正常的,我家 的狗狗,也是这样的,不必担心

我支持大家的意见,你再忍忍吧,动手术很疼的

这是正常的,一般的狗是15-20天之间。我家的狗狗2月份刚来过,22天!这个阶段,家长可能要多操点心,要注意环境卫生!好在半年才一次的!养它就好好爱它吧!

做绝育对身为女性都会感到痛苦、伤心,作为一条母狗,只要是有感情的都会感到难过,还是不要做,狗狗有了孩子后会感激你的