天气热了给宝宝洗澡水大概要在几度呢?

天气热了给宝宝洗澡大概要在几度呢

全部回答

四五十度就行,一咱们大人的手的温度就行

看书上讲给宝宝的洗澡水在37度至39度之间的。但我平常也没有用温度计来量,只是给宝宝兑好洗澡水后,用手臂去试一下,差不多就可以了。

现在天气那么热, 给宝宝洗澡的温度在39度就合适了。 我家的热水器是有水温显示的, 我都会调到39度的哦, 所以感觉特别好用, 不会不晓得温度, 弄得水温太热或者太冷。 感觉十分好用。

宝宝洗澡水的适宜温度是三十七度到四十度,冬天时最好是调到四十度,夏天就调到三十七度。这样的温度是对宝宝最好的。

我都没有弄得太高的温度,适当偏凉就可以了!之前看过文章,说宝宝洗澡不要用太热的水,尤其是冬天,适当给宝宝一些冷刺激是好事,可以增强抵抗力的!