天天炫斗能量怎么提?

天天炫斗能量怎么提升

全部回答

    天天炫斗人物布鲁是玩家们特别关心的一位角色,别名唤作“雷龙”,一是因为他战斗时身形飘忽不定,“神龙见首不见尾”;二是因为他迅如雷电,“敌人见其之日,便是殒命之时”!如此酷炫的角色如何获取呢?并且这个角色一定要用好的技能加点及搭配去发挥他最大的力量,小编今天就为您带来艾尔布鲁技能加点搭配攻略,布鲁降临激活解锁获取方法详解。
       获取方法:   如果想操纵布鲁进行游戏体验的话,必须获得“布鲁降临”就可以创建布鲁哦!   布鲁降临获得途径:   1、成为贵族6级;   2、将一个角色升至70级。
     布鲁技能搭配:   艾尔布鲁,高速,高输出。如果你的暴击数值高,也可以是高暴击。他的很多技能都是可以让自身进入无敌状态,在攻击敌人的同时也进行了完美的防守。  60级之前,推荐暴力技能搭配:龙吟,蓝色闪光,居合斩,暴风剑舞,按键顺序大家可以根据自己的喜好来安排。
     技能加点推荐:   1、三段斩:加满   威力:924%(12段打击)   技能冷却:5S   技能释放:瞬发   技能消耗:4SP   技能效果:近距离,可以进行位置的移动   三段斩技能说明:   连续突进三次斩击敌人,按方向键可改变攻击方向。
    此技能的威力不是很大,玩过的玩家应该都知道,这是扫地、逃跑必备神技啊,推荐加满。   2、居合斩:加满   技能威力:1094%(2段打击)   技能释放:瞬发   技能冷却:4S   技能消耗:4SP   技能效果:近距离,左右方向一定幅度移动   局合斩技能说明:   拔刀并快速向周围一圈敌人发动强有力的斩击,满级时追加一击。
    局合斩技能很是实用,到了后期我们可以作为技能连击的连击技能,而且暴击后的伤害很可观,攻击的范围的左右范围十分打,基本可以达到手机屏幕的横屏范围,但上下范围比较小,最好是用来攻击一条线上的敌人,技能释放时会向左右方向一定幅度移动。
     3、神速:加一点   技能威力:852%(12段打击)   技能冷却:4S   技能消耗:4SP   技能释放:瞬发   技能效果:远距离,直线范围攻击   神速技能说明:   挥出三道刀光攻击前方一条直线上的敌人。
    这个技能是布鲁的招牌技能之一,拥有远程直线范围的攻击,可以做为技能连击时的首发技能,达到对目标敌人的控制攻击。对倒地并且没有霸体的敌人会有小幅度的击飞效果。这是个下先手的好技能。
     4、兵刃节制:加1点/加满   技能威力:状态技能(持续15S左右,记得不是很清楚)   技能冷却:20S   技能消耗:4SP   技能释放:瞬发   技能效果:霸体状态   兵刃节制技能说明:   召唤雷电剑阵形成护盾,剑盾存在时间内获得霸体状态,减伤的同时还可以可反弹伤害。
    看玩家自身吧,若跑位比较差,经常挨打的话,那么还是加满吧,否则你熬不过最后BOSS的,而霸体的效果也算不错,自己选择。