关于雷霆战机的

什么装备才能过48关啊?我冰河蓝色60级,魔龙蓝色60级,守卫蓝色60级,声波蓝色60级,咋一上来就挂了呢?是不是要紫色装备啊?求回答.

全部回答

的确只是装备问题

嗨,新手哥们,用异形、魔龙、贫轴穿甲、守卫。这样比较好过,贯穿加守卫。

    我刚才上游戏估算了一下,你现在的战力差不多是4900-5100左右??比BOSS差10%-14%的战力,这在中期开始是很有压力的,再说冰河没有贯穿效果?我记得这个BOSS是有闪电球技能阻挡你的输出效果,?这样的话你的战力实际输出效果只有75%左右?我不建议你在中期使用不成熟尖端战力??建议你试着存装备激活个战神使用??即使没条件激活?一架75级的五星战机也是很好的输出?推荐爆裂异形,当然如果你的金币足够而且着急通关的话(差不多加起来要8W左右吧)去购买一台雷霆尖峰(目前能用金币购买的五星战机就是雷霆突击和雷霆尖峰,但只能购买一次)这个战机是带贯穿效果的(不过群体伤害很渣,但适合对付BOSS)差不多升满了能用到70关左右,总体来说只是过度装备?具体是购买战机快速通关还是慢慢攒装备厚积薄发,你自己选择吧 。