从零开始的异世界生活为什么17集拉姆不认识雷姆

全部回答

额,那是因为白鲸,雷姆为了保护男主而被白鲸吃掉,背白鲸吃掉的生物会被所有生物遗忘。

因为雷姆被白鲸的雾杀死了,凡是被白鲸的雾杀死的人,除了是魔女的其他人都会不记得了

白鲸把所有人对蕾姆的记忆抹去了

  现在剧情有模糊,才十七集,就算雷姆真的死了也应该有人记得,但为什么除了昴其他人都不记得他了?好,楼主请认真看雷姆在旅馆给昴治疗生命门的那一集,昴迷迷糊糊睡着后,雷姆依靠在昴的后背上,说了句“希望你心中的某个角落也有我”。
  很好!这就完美解答了为什么大家都不知道雷姆的存在而只有主角昴知道。我猜测,应该即将出来的18集会解释这个事情的真相(个人猜测雷姆在与白鲸战斗的过程中用了某种魔法把除昴之外的所有人的记忆抹除了)!请楼主耐心等待吧!。

不是白鲸,因为剑圣也死在白鲸手里,但人们都记得。这是我做知道的