给三个月的宝宝喝了蜂蜜水怎么办?

给三个月的宝宝喝了蜂蜜水怎么办,自家的蜂蜜

全部回答

即使偶然给不满周岁的宝宝喝过蜂蜜,只要喝后宝宝没有不适就没有问题,以后不喝就行了

没事的话最好··最好是不要让孩子喝蜂蜜水·宝宝的肠道不是很完善·这样容易拉肚子

细心的观察了,没事最好的,不好就想办法解决的。妈咪以后要注意的,不足周岁的宝宝是不可以饮用分泌水的。

亲,不要太担心了呢.以后不要喝就行的呢.现在多给宝宝喝一喝温水下去吧.应该喝一次,没有什么大的影响呢.

最好不要喝了,说是里面有肉毒杆菌,一岁以下的孩子不能喝的