求推荐一些好听的歌,最好不要欧美,韩国的也可以,要歌名不要歌手名,粤语国语都可以,。。

全部回答

IF YOU;喜欢你;时间煮雨;七里香;听妈妈的话;未来的进击;剩下的盛夏;阳光宅男;青花瓷;烟熏妆;回忆的沙漏;样(young);因为遇见你;偶然;再见;画;睡公主;泡沫;你把我灌醉;龙卷风;大梦想家;宠爱;演员;丑八怪;青春爱最大;青春修炼手册;蒲公英的约定;明天你好;心有林夕;专属天使;明天过后;借过

韩语歌Baby I'm Sorry,像中枪了一样,sing for you ,LOSER

国语《凤凰劫》

    深蓝色的情书 给我你的爱 不可触摸的恋人 欠一个拥抱 给你看 hero 分裂 参商 去Clube 该死的家伙 不要打电话 活着 枯叶 想太多 If you do 咖啡因 return butterfly remember no more dream 要疯了 幻听 寂寞来了怎么办 丑八怪 胡闹 为你我受冷风吹 strong baby 平凡之路 hush can't stop Fxxk U 孤独的人啊 Touch MY Body 没开玩笑 长头发的她 纯手工,应你要求不带歌手名 ?绝对没有欧美的 ?都是中韩混合的歌名 ?都是我喜欢的因为我不怎么听粤语歌所以就没有粤语的 ? ? ? ?有问题请联系 望采纳 ? 谢谢。