什么是微机控制电液伺服井盖压力试验机

全部回答

  微机控制电液伺服井盖压力试验机是依据 GB/T23858-2009《检查井盖》、GT/T2611-2007《试验机通用技术条件》、JJF1103-2003《万能试验机计算机数据采集系统评定》、国家计量检定规程JJG139-1999《拉力、压力和万能试验机》国家标准 相关条款要求设计、制造。
  主要用于铸铁井盖、复合材料井盖、钢钎混凝土井盖等各种规格、材质的井盖进行抗压试验检测,并自动检测井盖在抗压过程中变形量的工具。