可以喝蜂蜜水不?

宝宝出生20天,老有眼屎,可以喝蜂蜜水不?

全部回答

宝妈宝宝现在不可以喝蜂蜜水的,宝宝在一岁之前都不能喝,宝宝有眼屎注意多给宝宝喝水,也可以用母乳洗洗眼睛,宝妈的饮食清淡一些,但是也需要考虑会不会是因为泪腺堵的原因造成的

宝宝没满一岁前是不能喝蜂蜜水的,给他喂点下火的,或者挤几滴母乳,我那时候喂的是龙宝宝。我家宝宝那时候眼屎多得很,刚擦完,过一会儿就多得睁不开眼睛了。

小宝宝不可以喝蜂蜜的有的上火你给他多喂点母乳

是不要给宝宝喝的呦,是会引起宝宝的消化不良的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风,应该就是会好点的呦

宝宝太小了,现在还不适合喝蜂蜜水。蜂蜜虽然是好东西,但是里面有一种物质对于一岁以下的宝宝来说是有毒的,所以最好宝宝一周岁后再喝蜂蜜。