n请问, 询问?

询问:\n我八月底九月初去奥地利,原计划湖区只有一个地点哈尔施塔特,但现在看了你的行程,考虑把圣尔冈也放进来,但总时长不变。\n请问,我有两个...

全部回答

    如果你非要在这两个方案中选择的话,我个人倾向方案二。因为从维也纳搭乘火车去哈尔施塔特,中途需要换车,即使早点出发,到达哈尔施塔特,办理好酒店入住手续是中午前后的事情了,再赶去圣沃尔夫冈不现实。
  还不如当天下午就在哈尔施塔特游玩,第二天一早去圣沃尔夫冈玩夏夫山,午饭后返回,再去CK。  我对去CK的巴士不了解,如果他经过巴德伊舍的话,对你们可能更省时间。你们可以早上从哈尔施塔特去巴德伊舍,在火车站存行李,再去圣沃尔夫冈,下午回到巴德伊舍等去CK的巴士。
  不过如果巴士不经过巴德伊舍,此建议不切实际,哈哈。