还有哪些地方推荐?

东京周边,除了箱根和富士山,还有哪些地方推荐?

全部回答

​1、镰仓:海边小城,有神社和日式民居,还有灌篮高手外景地。 2、东京湾迪士尼乐园 3、多摩:三丽鸥彩虹乐园。

这个要看个人兴趣了。如果喜欢动漫朝圣的话,很多人都会选择镰仓。喜欢夜景很多都会去看横滨。

1、伊豆半岛当然值得去,不过点位很多,需要一定时间。 2、镰仓。 3、日光。

镰仓和横滨只能去一个的话 真的还是蛮纠结的 镰仓有灌篮高手的回忆 横滨有日本小学生杀手柯南剧场版的回忆 不累的话 拼一下 都去个半天好了

群馬的草津,櫪木的日光