儿童保健手册在哪里领?

儿童保健手册在哪里领,有宝妈是知道的吗,这要手册是要在哪里领的啊?

全部回答

一般都是在社区医院领取,要填写表格,需要你怀孕的证明,需要医院检查后,拿着化验单和b超单去社区医院填表格后领取。

宝宝出生以后就可以领取的,可以去宝宝出生的医院开证明让后去社区医院领取,你可以提前问一下就可以了。

应该在你的户口所在街道妇幼机构领取,因为涉及到以后宝宝的质控及随访等问题,如果街道不管可以向上级反映

你好,儿童保健手册通常 是去你所住的社区医院里面领取的,去的时候还要带着身份证,户口本,等