假如下周你有三天时间去北京参观?

假如下周你有三天时间去北京参观,请你为这次北京之行做个计划,要求语句通顺,不少于五句话。

全部回答

有那么多时间,完全可以了: 白天:天坛----国家大剧院----故宫-----景山----北海---数码大厦---水立方---香山饭店 北京天文馆及新馆,电影博物馆,长城脚下公社,鸟巢,,,,CBD(北京电视台,盘古大观) 中央电视台, SOHO(建外,现代城,

下周你有三天时间去北京参观, 这次北京之行做个计划,去长城 故宫 香山看红叶 天安门