上海专业的珠宝鉴定机构收费贵么?

全部回答

匿名用户

珠宝鉴定假如想花不钱也是有办法的,比如可以拿着珠宝去一些珠宝展会,大多数珠宝展会都有专业人员坐镇,免费提供现场鉴定,但一般不出具证书,像11月17日的上海黄金珠宝玉石展览,在世博展览馆举办的,今年国检服务,可以看看。

收费还是不便宜的 只要是那种比较正宗的高级的地方鉴定所都是不便宜的

当地都会有专门的鉴定部门,你可以到技术监督局去问一问。不会超过100元/件,批量会便宜些。

匿名用户

一般开证书的是200元一件,不开证书just鉴定一下80元一件,不贵的,仅供参考