怎么样? 马尔代夫中央格兰德岛度假村?

尔代夫中央格兰德岛度假村,怎么样?

全部回答

岛上环境非常不错,有三个免费餐厅和酒吧,还可以预约吃到免费日式铁板烧哦,珊瑚吧二楼有游戏室,无聊了可以上去解闷;水屋下的浮潜环境也是超级漂亮,各色各样的鱼和珊瑚,还有常驻在这里的五条小鲨;水上中心的活动和装备也很齐全,总之体验非常好哈。

岛不大,有免费的自助餐厅和酒吧,也有单独收费的餐厅。最喜欢的是自助餐厅的早餐,有很好吃的面包,水果也很丰富。我们有时拿面包去喂鱼,各种鱼儿们也吃得很欢。只是很遗憾没有订到水屋,看了同伴的水屋,很开阔,很赞,还是值得一住的。沙屋也不错,是loft,卫生间超级大,还有室外的浴缸,而且一出门就是沙滩和海

性价比很高,活动安排丰富且免费,真正的一价全含,岛周围浮潜很好,相比较家庭沙屋要比水屋更好。很幸运看到鲸鲨了,跳下海的时候,鲸鲨正好从下面游过,好震撼,还摸了一下大尾巴,好滑。

服务非常棒,中文logo大约3-5人左右。夕阳水屋下潜水最棒,我在那拍到了美丽的热带鱼鱼群,非常漂亮。餐厅的饭也很好,唯一的不足是星期四泰国餐厅收费,而我们恰恰预定了那天,真是倒霉。

岛上的小黑们都超级热情友善 很聪明 走时合影老公还把衣服送给他们 这个岛很省心 会帮你把行程安排满 每项娱乐项目都能体会到 房间设计的风格也很喜欢 自助餐厅的菜品每天都更新 种类多很好吃 意大利餐厅梦幻海鲜大拼盘很牛 两个人根本吃不了 四个人差不多 由于娱乐项目第一次都是免费的 所以这个岛很适合第一次去马尔代夫的人 唯一的缺点就是浮潜虽然很美 但是珊瑚很多容易划伤 很值得去得岛