大连港联信息咨询有限公司在哪里?

大连港联信息咨询有限公司在哪里?他们主要干嘛的?

全部回答

    港联国际咨询HONGKONG UNITE INTERNATIONAL CONSULTANCY GROUP LIMITED是香港及國際權威企業諮詢在中國發展的直屬機構,集團由國際認可的會計師,律師,公司發展師,金融投資顧問領導負責,集團成員遍及中國、香港、美國、加拿大、英國、新加坡、臺灣、澳洲、維爾京、塞舌爾等國家及地區,提供法律、會計、稅務、金融投資、廣告、國際貿易、進出口貿易,品質控制及認證等諮詢服務,是企業開拓全球市場發展世界業務的最佳合作夥伴。
    总部在香港,叫香港环宇会计师事务所。在香港已经有十多年的从业经验,在香港本地享有很高的美誉。1999年来到中国大陆,主要业务是专业代理注册香港及海外公司以及海外商标的注册业务。
  在中国大陆已经营好几年,这一路走来,无论是公司注册还是后续管理方面,都积累了丰富的经验。  目前在大连的业务做得非常好,赢得了客户的一致好评。 。