有准备在山体旁妇幼保健院生宝宝的宝妈吗宝宝还有一个月多点就要出生了?

有准备在山体旁妇幼保健院生宝宝的宝妈吗宝宝还有一个月多点就要出生了,有跟我一样的宝妈吗。在家太无聊了,都要抑郁了,感觉现在老公是自己的全部了,都没有自己的生活了,日照的宝妈们,互相交个朋友吧,当个闺蜜吧,我要有自己的生活!!!

全部回答

我家大宝前年在那生的,当时还没装修,顺便一共花了不到2000块。。[鬼脸]

我是六月的预产期,也准备去妇幼生,离家近一些,明天去产检,之前都在婆家五莲做的检查,现在决定在妇幼生,所以就想去妇幼检查了

听说那个妇幼不错啊

我是在那里生的,还可以,唯一不好的是单间里没有卫生间,大冬天的去厕所冻死了