社团招新口号 我们是管理系自律委员会的?

社团招新口号 我们是管理系自律委员会的,求大神帮忙想个特别点的招新口号或者标语

全部回答

  关爱点滴做起 构建和谐校园 关注知识前沿 培养创新思维 秉承传统菁华 提升人生涵养 贴近校园生活 繁荣原创文艺 文艺文艺,多才多艺,同心协力,走向胜利。 自立自强,健康成长;重在参与,发掘才智。
   自强不息,永不放弃;团结奋进,力争上游。 坚强、坚强,力创辉煌;自信、自信,拼搏奋进。 开拓创新,勇于拼搏;沉着坚定,战胜自我。 **大学有人才,桃李天下新时代。

  关爱点滴做起 构建和谐校园 关注知识前沿 培养创新思维 秉承传统菁华 提升人生涵养 贴近校园生活 繁荣原创文艺 文艺文艺,多才多艺,同心协力,走向胜利。 自立自强,健康成长;重在参与,发掘才智。
   自强不息,永不放弃;团结奋进,力争上游。 坚强、坚强,力创辉煌;自信、自信,拼搏奋进。 开拓创新,勇于拼搏;沉着坚定,战胜自我。 **大学有人才,桃李天下新时代。

我个人建议的口号应该是 :自律自己 从我做起 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!