三岁宝宝胃火大怎么办?

 三岁宝宝胃火大怎么办?都有些什么症状呢?吃什么能下胃火的啊?

全部回答

你好,一般来说三岁宝宝出现胃火大的话可以多吃点蔬菜水果。

好不容易火大的话,你可以去药店给我拿点去火的药吃吃就好了,不要太担心了平时都没离开水。

你好3个月的宝宝胃火大的话会,拉屎硬硬的,然后有眼屎,吃饭没胃口,出现这些症状的话要给他多喝温水吃水果。

你好三岁的孩子有胃火大的情况饮食上要清淡一点,可以给孩子喝绿豆汤冬瓜汤吃苦瓜的,

宝宝的内火比较大的话可以吃点儿童的江中健胃消食片儿的,应该能够起到一定的作用的