漓江和遇龙河漂流可以在同一天吗?

全部回答

早上桂林出发先去游漓江竹筏,漓江竹筏是在桂林去往阳朔的半路上,这样是顺路的,游玩漓江,下午可以坐遇龙河竹筏漂流,时间是可以的,就是一天坐竹筏欣赏的都是山水风景,会容易引起视觉疲劳的,竹筏都是1.2米就要买成人票的了,一筏就只能坐2人,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

时间太紧了,分两天比较合适

    一天两个漂流而且还要回到桂林住宿肯定来不及,而且这个顺序也是极不合理的。 桂林在漓江上游,阳朔在漓江下游,所以所谓漓江漂流,一定是安排在桂林去阳朔的路上进行的;遇龙河漂流则全程都在阳朔境内;所以你先从桂林赶到阳朔,漂流遇龙河,再掉过头来漂流漓江。
  。。需要反复走很多冤枉路。   比较靠谱的行程是两天: D1:早起乘长途车赶到杨堤,从杨堤搭竹排(PVC管仿竹排,柴油机动力)进行漓江漂流,一般漂流至兴坪。中间会在漓江边找一家饭馆午餐。
  下午到达兴坪。兴坪是个古镇,可逛一下,然后乘长途车到阳朔。 D2:早起遇龙河漂流(这个是人力驱动的真正的竹排),分全程、半程两种。  精华基本集中在上半程。若想当天赶回桂林,建议漂半程,然后直接去阳朔汽车站。
   漓江和遇龙河漂流都是按竹排收费,每个竹排两大一小三个客人没有问题,当年我们也是一家三口去的。