贾平凹哪些作品拍成了电视剧?

贾平凹哪些作品拍成了电视剧

全部回答

贾平凹的小说《鸡窝洼人家》被西安电影制片厂改编成电影《野山》 《腊月·正月》被珠江电影制片厂改编成电影《乡民》。 《五魁》被西安电影制片厂改编成同名电影搬上银幕。

贾平凹的小说《鸡窝洼人家》被西安电影制片厂改编成电影《野山》 《腊月·正月》被珠江电影制片厂改编成电影《乡民》。 《五魁》被西安电影制片厂改编成同名电影搬上银幕。 麻烦好评

贾平凹的《鸡窝圭人家》改编《野山》贾平凹同名小说改编的喜剧电影《高兴》电视剧《废都》,《平凡的世界》