重庆学会计的大学有哪些哟?

全部回答

重庆大学,工商大学###基本上每个大学都有这个专业! 好一点的是重大 重庆工商###工商大学和工学院的最好!!###哎~, 豆在永川嘛~ 2财撒~! 成绩好就可以读重大哟!

    重庆大学。211 985,重庆最好的。书记校长为副部级,比重庆教委主任都大。师资力量,政府重视程度,投入水平,硬件设施肯定不会差,其中建筑专业在全国数一数二了。重大是目前重庆最好的大学。
  沙坪坝有三个校区,大学城也有校区。西南大学。原西南师范大学、西南农业大学合并的,合并后成为211。  袁隆平,知道吧!就出自西农。西师是教育部直属的六所重点师范院校之一,西南片区很多初高中的老师都是出自该校。
  他的英语啊、心理学专业都很好,在全国都是有名气的。合并后,西大为重庆第二的综合性大学。位于北碚,环境不错,重庆后花园。第三军医大学。西南地区唯一的军医大学。  西南地区很多医院的高级别医生都毕业于此。
  由于是军医,实行军事管理,是军校。免费读。而且就业前景好。四川美术学院。罗中立知道吧,中国当代最著名的油画《父亲》就是他画的。成都大邑县的刘文彩收租院,美院创造的群雕,在世界引起了轰动。四川美院参与创造了中国的四川画派,是中国最重要的美术学院之一。
    当前的四川美院虽是二本,但是对学艺术的人来说,这个有什么重要?因为他专业,所以他伟大。(类似的还有重庆医科大学,也可以。)四川外语学院。这个就不说了。要看美女,非这里莫属了。
  教学质量可以,主要攻外语,因此牌子不错,在西南地区很有口碑。西南政法大学。中国法学的摇篮。  如果现在还归司法部只管的话,可能就没有中国政法大学什么事了。你去看看现在中国最著名的律师、高检高法,哪个不是西政毕业的?可是归重庆管后,待遇差多了,毕竟不是亲身的啊。
  在国内,法学校里面,最多就排在前三了,还看情况。重庆工商大学。今年来发展最快的大学,因为校长王崇举是前任市长王 鸿 举的弟弟,学校得到关照较多,加上学校领导还是有本事,又努力,加上以财经类专业为主,有针对性,所以学生毕业后到财税金融系统工作多,钱也挣得多。
    这个学校潜力比较大。就晓得这些,一个师兄的经验之谈,不见得正确。以下的,建议不考虑了什么后勤工程学院就算了,穿军装的地方大学,不晓得怎么定性,反正半个军校。重庆师范大学,我的母校,客观讲,真不是好学校,很多优秀老师得不到重用,纷纷外走。
  但是因为老校区位置好,所以就业和发展机会不错。  现在海南省委常委、副省长谭力就是我们校友,就是512时绵阳哪个微笑书记。人怎么样,你自己想了。不在你所谓的好学校考察范围内。
  重庆邮电大学,不了解,不予发表意见。重庆交通大学,不了解,不予发表意见。其他的大学,算了,听都没听过,你就不考虑了。