问一下这样出装行吗?

LOL探险家求出装,我玩EZ很久了,感觉Q不中人是硬伤,输出也不算低,我是先饮血,再冰拳,明朗,蛋刀,破败,春哥,问一下这样出装行吗?那最近我看到了把饮血换成魔宗,问一下这�

全部回答

    出门装:由于鞋子的削弱,现版本ADC出门基本是以多兰或一把长剑两瓶药为主。中期装备:由于女神之泪需要堆叠,因此需要尽早将女神之泪做出。随后做出蜥蜴长老之精魄(俗称蛋刀),可以极大增强EZ的打钱和对线能力。
  在这个鞋子被大幅度削弱的年代,建议不要过早做出。后期装备:蛋刀、CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语。  若发现自己输出不足可以提早将轻语做出。打法分析:前期多兰出门,要注意EZ是一个依靠技能的ADC,多在远处使用Q技能骚扰敌人,等到敌人血量被消耗到一定程度地时候E上去跟敌人打一波。
  要注意EZ的被动提供的攻速很可观,在决定和敌人拼命前尽量使自己的被动保持在三层以上。  回家后尽早做出女神之泪,通过频繁地使用技能尽早把女神之泪的法力值叠起来(注意女神之泪有三秒CD)。
  然后做出蛋刀保证自己的刷钱和对线能力,要注意如果有红蓝BUFF一定要将BUFF拿掉(前提是队友不去拿),特别是蓝BUFF对于堆叠女神之泪是非常有帮助的。等到后期,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。
      团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。
  减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。