合肥哪有学小提琴的?

合肥哪有学小提琴的?且价格合理??教学质量好!!

全部回答

    合肥肖邦音乐培训学校 宿松路科大幼儿园大门南侧 合肥肖邦音乐培训学校是合肥市教育局批准成立的[教社证字04A009053字]专业培训学校,重点培养学生的语言表达能力,音乐表现力和组织力等综合素质。
  去年又开办了直映阅读班、直映识字班、直映作文班、英语班、奥数班等。  我们的宗旨就是培养少年儿童良好的学习习惯,浓厚的学习兴趣,创造性的思维能力,以及持久的注意力,为成为综合性的人才打下扎实而良好的基础。
   合肥红枫琴行 合肥市葛大店 葛大路菜市东*往南30米 3456614民谣初级班:共12次课,学费120元;讲授基本乐理知识和基本演奏枝巧,能具备弹唱能力和自学能力。  民谣中级班:共12次课,学费120元;讲授拔片弹奏方法和复杂节奏型伴奏,各种民谣吉他演奏技巧和基本吉他编曲技巧,能具备较高弹唱水平电吉他班:共12次课,学费180元 马丁音乐学校 屯溪路与桐城路交叉口公交公司场站二楼 3622016享受音乐,品位人生诠释合肥马丁音乐学校闫怀兵合肥马丁音乐学校是一所由音乐专业人士2000年创办的业余音乐学校,属社会力量办学性质,目前有音乐各专业学生1012名,教职工87名。
    业余音乐学校在中国是新生事物,马丁的领导人在学习国外的办学模式,实地考察国内大中城市的办学经验,研究音乐教育的特点后,最终明确了自己的办学方针 音乐之声艺术培训学校 安徽省合肥市宁国南路青年小区(西区)音乐之声艺术培训中心 13683060411这里是音乐之声艺术培训学校,暑期小提琴培训班已经开始招生了,若有想学习小提琴的朋友请赶紧来报名学习吧,授课方式分集体课和一对一的小课,没有买琴的同学以及为想买一把好琴而烦恼的同学请你门即可放心,本培训部的授课老师对小提琴研究颇深,不仅为您提供上课还可以为您提供买琴服务,买的琴不仅在质量上有绝对的保证,而且价格也会另您满意。
     合肥123音乐学校 美菱大道378号,青年路小学南侧 4678540合肥123音乐培训学校是经合肥市教育局批准并在合肥市民政局登记的民办教育机构。
  123学校自创办以来,始终坚持“注重基础教育、提倡规范教学”的办学宗旨,并在办学实践中摸索出一套行之有效的少儿音乐教育方法,形成了自己独树一帜的办学特色,深受家长和学生的信赖 在就是一些出售乐器的店铺 基本老板都会教你使用乐器····。