为什么我的红米手机连不上电脑?

电脑上显示要设置版本,结果我按了MIUI版本,应该点Android版本,结果更换不了了!

全部回答

360手机助手 360可以下载

安装助手会有提醒您操作了? 电脑安装手机助手 连接不上 那是手机设置问题

手机设置的事吧,你得允许连接,对,手机助手很方便的!

你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。

    在电脑上下载安装一个360手机助手电脑版,然后用数据线连接手机和电脑,助手会自动进行手机驱动安装并进行连接。 把手机恢复出厂设置之后,再用360手机助手连接。 追答 : 既然版本选错了,那么就必须恢复出厂设置。
   应该可以的,恢复之后就是你刚刚买手机时的出厂状态,不过你自己后下载安装的软件就都没有了,最好恢复出厂之前先进行备份,不备份恢复之后重新安装也可以,联系人最好存到或者复制到手机SIM卡里,否则会消失。
     利用第三方备份工具,如 钛备份 等,但是第三方备份软件初次使用者一般不会用,除非你清楚它的用法,如果后下载的软件不多,恢复之后重新在手机内安装也可以。 。