我的红米手机为什么连不上电?

我的红米手机为什么连不上电脑

全部回答

  下面的方法请您尝试一下: 1,如果您没有开启【开发者选项】的话,红米是不支持USB调适功能的,所以连接电脑无法用小米手机助手或者豌豆荚之类的。 开启【开发者选项】后,就可以控制USB调适功能了,所以,连接金山手机助手、豌豆荚等等的相同应用。
  (需要使用USB存储模式或者MTP模式连接) 3,红米手机打开开发者选项的方法是:在关于手机——android 版本——连续点击五次手机就会进入开发者模式,然后手动重启在设置里就可以看到开发者选项了 。