有人去过利物浦甲壳虫乐队博物馆吗?

有人去过利物浦甲壳虫乐队博物馆吗?如何?

全部回答

在约翰列侬被那颗罪恶的子弹射中之后,披头士乐队的复活也就成为永远的梦。然而,他们的歌迷有增无减,他们的音乐超越了时空,超越了国境,将永远打动人们的心弦。在利物浦,您将与“不灭的披头士乐队”重逢。他们演唱过无数脍炙人口的单曲,给现代流行音乐留下了宝贵的财富。

甲壳虫铁粉一定要去,但是我没进去,在外面就能感受到当地人对披头士乐队的热爱。门口拍照的人很多,旁边还有不少很rock的pub,因为我去的比较匆忙,如果时间充裕,进去感受一下也是极好的

真的不知道原来甲壳虫乐队的影响力如此之巨大,非常好的博物馆,介绍的非常棒

去这座城市,就是冲这披头士去的,第二天的第一个目的地便是这里,领了讲解用的耳机之后,你就可以回到60年代,慢慢走进披头士的生活,沉浸在他们的音乐中。有中文解说。

赶到博物馆的时候已经准备关门了,为了梦想之地某人不惜装嫩去跟管理员套近乎,结果大英帝国人性的光辉再次显现,不但参观免费还提供了解说器,最后温馨提示:你们慢慢看,不用着急!