拱北进澳门求回复啊知道的亲?

拱北进澳门求回复啊知道的亲

全部回答

首先申请办证的同时,同时申请澳门个人自由旅行签注一年有效期一次,就可以了

拱北进澳门很方便,拿着通行证就可以了,你在办的时候,加注签证一次,办通行证好像是120,香港澳门签证每次20,一年内有效,澳门满多小食的,蛋挞,猪排包,在澳门不用找车的,一般赌场都会有接送车,很方便,祝旅途愉快

从拱北过澳门海关,必须持有有效签注的港澳通行证,签注必须在有效期内;若是像身份证那样的卡片式通行证,还可以自助通关,方便快捷。以上回复希望对你有帮助

拱北进澳门很方便,拿着通行证就可以了,你在办的时候,加注签证一次,办通行证好像是120,香港澳门签证每次20,一年内有效,澳门满多小食的,蛋挞,猪排包,在澳门不用找车的,一般赌场都会有接送车,很方便,祝旅途愉快

不需要啊,就是通行证,加澳门签注就可以了。