请问在美国到底刷银联好还是VISA好?

请问在美国到底刷银联好还是VISA好啊

全部回答

很少地方支持银联的啦,都是VISA。而且刷卡时千万别让他们做人民币即时转换(就是当场换算成人民币来刷),那个很亏的,在以前正常汇率6.5的时候他们的汇率都是7以上

VlSA,银联不好使,大多地方过不去。

在美国刷卡千万谨慎,本人刚刚从美国自驾45天回来,没有几天就收到银行发来短信,称我的信用卡被刷卡多少美元出现异常被限制,幸亏没有损失,现在又重新换了卡,而同行的另一个朋友,最近也称被盗刷一定金额,目前还在处理中,真是太可怕了。所以建议能付现金就尽量付现金吧。