请问到阿维尼翁后再订第二天的跟团看薰衣草可以吗?

你好!计划7月4日从巴黎到阿维尼翁,请问到阿维尼翁后再订第二天的跟团看薰衣草可以吗?什么地方有?去旅游局吗?另外,有去彼得梅尔居住的梅纳Ménerb...

全部回答

    你好,我的建议也是到阿维尼翁第二天再跟团去看薰衣草,因为当天时间肯定是来不及的,不如留在阿维尼翁感受一下戏剧节的气氛,游玩一下阿维尼翁著名的教皇宫,圣贝内泽断桥。关于预定薰衣草团,在旅游局是可以预定的,不过7月初是旅游旺季,建议你提前预定,以避免到时自己喜欢的线路被预定满,无法预订。
    酒店里面也是各个都放有宣传页,也可以找酒店的前台预订。去梅那村的线路我知道一条是欧法旅游的,编号是F3,在这里没办法详细解释我也不清楚具体每个景点游玩的时间,建议你上官网上看一下。
  一搜 欧法 就可以搜到。