旅行安全 月底去北海道还能看到雪吗?

全部回答

北海道四季分明,4月底可以看樱花了吧,应该没有雪了,冬季去看雪吧

北海道全年佳时候每年二月雪漂亮且会太冷而三月基本上雪要停了四月除非山头上绝对没有雪七天自由行还要从东京边飞北海道行程会比较赶般我们推荐客人前往日本自由行都会分成两部分部分东京京都大阪本州路线另部分单独去北海道九州些极北地连起好十天上行程您比较追求旅游品质人建议您先把北海道去掉必竟四月时候北海道已经没游玩了

看不到了。北海道全年最佳时候是每年的二月,雪很漂亮且不会太冷,而到三月基本上雪就要停了,四月的话除非是山头上,不然是绝对没有雪的。等到了4月底,山顶上也没有雪了。 祝您旅途愉快!还有就是求采纳啦!哈哈哈 谢谢啦