4月去日本还是韩国好,看樱花?

请问4月份失去日本看樱好,还是韩国好。好像这2个国家都有樱花,跟武大的樱花相比怎么样呀,谁知道啊?谢谢大侠

全部回答

4月份好像去不了日本了,因为地震的原因,现在旅行社去日本的团都取消了呢,不过如果是看樱花的话,肯定还是日本好些的,正如一楼所说的,日本的樱花规模大些。不过一定要4月份去的话,可以改换韩国。目前来看,韩国是比较太平的啦,再过5天就可以去武汉看樱花了,一睹为快,呵呵!

去武汉也可以看到樱花的啊!不必跑那么远的。

日本不能去了 都地址了 还是去韩国吧 不过韩国 贵啊 我建议你去找客来满旅游网看看 他们那里有 去日本的线路 你看看 下面

还是先关注地震吧。你要去游玩呢还是帮助日本人抗震救灾呢?

观赏樱花,最佳目的地当然是日本,日本有樱花之国称誉,各地都辟出地块种植樱花,形成非常壮观的盛景。东京、京都、神户、大阪、名古屋都有盛况。 特别是东京,有10多个公园景点,很壮观。 武大的樱花有近200株,而东京各樱花景点都是400~1700株不等。