[求推荐]鞍山特色好玩好吃的地方?

[求推荐]鞍山特色好玩好吃的地方!〜有朋自远方来,鞍山一周游。各位亲们,求推荐啊!!〜

全部回答

千山滑雪不错,里面还露天温泉。性价比高。好吃的就太多了,三宝烧烤,俞香居火锅,江小鱼斑鱼,鱼掌门,还有最近发现的一家,特别好吃,叫誉满楼海鲜自助。128元,什么都有。太多了。

千山 玉佛苑 汤岗子温泉 千山滑雪场 千山温泉

大悲古诗,西柳商贸城。

玩的基本没有,洗温泉摘草莓爬千山吧,吃的倒是不少,黑驴上炕铁锅炖鱼春饼大骨头三里桥烧烤都很好

鞍山你可以早上带他去千山逛庙会,下午在千山那边的龙源洗浴泡室外温泉,晚上游览玉佛苑!恰好现在玉佛苑还有庙会!