顶臀径75mm是不是偏大?

混乱的胎龄~13W+,顶臀径75mm是不是偏大?

全部回答

你12W+5做的不就是一期的?

我做了12w的唐筛后,医生说不用做16二期的了,结果还没一期准。

    呼呼~太好了!有人同队了!6W以后经常都吃不下东西,家里很艰难才能哄我吃多了两口,本来以为宝宝偏小才是的,看来都是我孕早期没有孕吐的功劳了。 我在省二院做的,就在赤岗地铁站那里。
  13周前的也可以免费的啊,本来俺也也可以的,结果验出来的结果。。。。只能等到16周再去抽血了。  好像海珠区做这些免费筛选还挺好的,医生也比较负责。我同事去421做唐筛一期,13W多了,照样抽血了。
  省二医过了13W就不让抽一期的啦。。。。然后地贫的也是一期二期这样一直下来,我跟宝宝爸因为初筛血常规没有问题,就没有继续做下去了,还有些妈妈都跟着做了二期的,好像结果出来有个什么afar,Beta之类的标识的那个检查,应该都是在免费范围内的,反正医生在我的免费筛选单里唐筛那一项给写了2012-4-25的日期。
     12周之前的检查一直在珠江新城市妇幼做,B超结果也是很简单,不知道是不是随着胎龄增长,能写在报告里的东西越来越多呢,哈哈~。

二期不是16周做的吗?