请问怎么安排旅游行程?

带小孩杭州三日,住在地铁凤起路站附近,请问怎么安排旅游行程?,

全部回答

    杭州乐园或者宋城,个人感觉都比较一般,不是很值得去的。半天时间可以去龙井新八景,风景很好,游人也不是很多。晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错。另外一天半可以这么安排:半天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,然后去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也不错。
    一天去游览扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等。茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳。
    农家饭也是新鲜可口,土鸡味道不错,价格也不贵。