最近打算去三亚拍婚纱照?

最近打算去三亚拍婚纱照,求推荐一个三亚攻略

全部回答

  结婚的话给你两个地点去,不要在三亚为主,首先这个期间你可以住到悦榕庄,三亚的戎装,大概一千六七百块钱,你可以住两天,然后拍婚纱。有自己的海滩而且是带泳池的别墅景色超好。然后去万宁的大鱼岛海沙滩,是独立的,包,一条船是八百块钱,你是个人也好,两个人也好,都是这个价格。
  别的岛也可以就是不去三亚德海岛。如果要去拍热带的景色就去五指山市的五指山热带雨林酒店,这个酒店是唯一一个在自然保护区里的五星酒店,环境超好,以上的景点都可以住两道三天。