吃的不少越来越瘦严重营养不良怎么?

两岁一个月宝宝消化不良,吃的不少越来越瘦严重营养不良怎么办

全部回答

如果确定是营养问题,多喂红虫,鲜活的和冷冻的都行,冷冻红虫喂前需要现用水化开。定期给点煮烂的菠菜叶儿,补充植物性饵料。平时饵料最好多样性,不要只固定喂一种饵料。另外应注意分析是否水质问题和鱼病的问题引起。红剑鱼适合弱碱性硬水,水过软过酸都会长不好。长期不换水也会引起水逐渐软化和变酸,尤其草缸更易发生此情况。

你好,宝宝营养不良考虑是缺微量元素,建议给孩子补充钙剂和鱼肝油.孩子要有良好的睡眠否则很影响孩子的生长发育,要多注意!

病情分析:你好,据你所述的情况,初步考虑小儿是肠胃功能紊乱,消化不良所致的,应详细检查明确后,积极治疗,指导意见:日常应合理饮食,加强护理,注意腹部保暖,避免寒湿等不良刺激,补充维生素C,B族等,消化不良,腹胀等可应用胰酶散,乳酶生,整肠生等,配合腹部热敷,按摩等措施,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,