有什么好去处推荐一下呢?

想去南宁办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

与广西潜水乐园联系哦

东盟园区可以去看看,青秀山可以去

1、青秀山4A级风景区,建议早晨上山骑行,有自行车租赁,也可以花5元乘坐观景车,山上空气清新,负氧离子丰富,景点:桃花岛、大草坪、龙象塔、董泉等;山顶有寺庙,如有需求可顺带参拜,寺庙属火。 2、如果想找好吃的或午后时光,推荐几个吃海鲜、私房菜、大排挡、咖啡厅等,建议亲根据需求再M我😝

市区内有青秀山公园,九曲湾温泉,周边有龙虎山,距离南宁市大概1个半小时车程,武鸣县境内还有伊岭岩和花花大世界,距离南宁市1个小时车程

青秀山一日游感受下南宁的绿肺,中山路建政路什么的去吃小吃宵夜。或者民歌湖夜游,顺便泡吧。