请问怎么穿,你好?

你好,我身高150 体重46公斤 大家说我穿着像小学生,我长得也小,所以,请问怎么穿,我想买冬装的,冬装衣服很少。谢谢 详情

全部回答

冬天可以买黑色的羽绒服,不要带太多装饰物的,越简洁大方越好,下身配普通的牛仔裤,要净色的,深点颜色,鞋子可以选择皮质的靴子,最好带点根,这样会显得比较挺拔。

别人说您看起来很年轻,那么您的实际年龄有多少了呢?如果实际年龄也很年轻,只是想看起来成熟一点的话,建议你在化妆打扮上面多花花心思,穿着打扮的话最好也是尽可能穿的气质一点。love-pfc.taobao.com这个里面的衣服都是走的淑女还有气质路线的,当然,也有可爱甜美的。希望能够帮助您