风行 好不好?刀塔传奇我现在派的五位英雄是小小?

刀塔传奇我现在派的五位英雄是小小,神,死亡先知,暗牧,风行 好不好?

全部回答

竞技场推荐,潮汐死亡先知巨魔小黑加白虎,船长和全能放弃,火女50级以前可以用用,看情况吧,神牛比不上潮汐能抗,暗牧可以配合菜刀队。如果是远征,推荐死亡先知,宙斯,巫妖,小鹿,,再雇佣一个风行可以后排打断

这个配置需要今早打团战,以死亡先知为核心推塔,强力压制让对方后期疲于防御无法打钱,最好20MIN之内推上高地,不然对面后期起来就难打了。