贵宾犬如何度过南方的夏天呢?

贵宾犬如何度过南方的夏天呢?室内温度在32℃左右,白天上班不在家所以不能开空调,有什么好的方法吗?

全部回答

  还好吧,其实不需要开空调,但是一定要通风,不能放阳台上被太阳晒,把饮水准备充足。 贵宾的毛绝对不会长过我家苏牧的毛,我家在武汉,出名的火炉哦,夏天我白天上班不在家,狗狗连电扇都没用,只是开着窗户通风而已,等我下班回家才开空调,不过她一直挺健康的,所以放心吧,狗狗只要不被直射阳光晒着,通风,饮水预备充足就不会有问题。
  如果你觉得不放心,可以买个小电扇给它吹吹。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

给他个阴凉。背光的房间