洛克王国正义审判者套装怎样获?

洛克王国正义审判者套装怎样获得

全部回答

    进入洛克王国,首先大家从宠物园进入宠物梦工厂,宠物梦工厂就在宠物园的左边路。   进入梦工厂之后,首先来到下方的零件售卖花6000块购买一个审判者之刃(这是最快速的方法,大家也可以在弃之宝岛打机器人获得这个零件)。
     然后点击中间的机器人,玩机器人组装小游戏。     机器人小游戏并不难,有点类似实验工坊的机器人大修理游戏,关键是之前我们需要购买了零件才可以进行。   完成之后,系统会系统你是否花费5000快带走宠物,当然选择同意了,毕竟我们就是冲着他来的,因此获得这只宠物连购买零件一起总共花费11000元。
     ……………………………………………… 送你点资料…………………………………………………   青铜审判者资料   身高:1。  8m   体重:33。6kg   属性:机械系   属性相克:冰系、石系   属性被克:火系、水系、电系、机械系   进化阶段:初级阶段(36级进化成为白金审判者)   白金审判者资料   身高:2。
  2m   体重:52。8kg   属性:机械系   属性相克:冰系、石系   属性被克:火系、水系、电系、机械系   进化阶段:中级阶段(56级进化成为仲裁弗兰克)   仲裁弗兰克资料   身高:2。
    6m   体重:99。6kg   属性:机械系   属性相克:冰系、石系   属性被克:火系、水系、电系、机械系   进化阶段:终极阶段(无法进化)   青铜审判者技能   闪光干扰:机械系技能,威力40 ,PP35,一定几率让对手命中等级下降。
  神秘力量:石系技能,威力0,PP5,一定几率提高自身所有能力。  滚石术:石系技能,威力50,PP15,给对手造成一定伤害。蓄力:普通系技能,威力0,PP30,三回合内提高暴击率。
  共振:机械系技能,威力0,PP40,令对手魔抗等级下降。磁铁之力:机械系技能,威力60,PP20,给对手造成一定伤害,100%命中。光线反射:机械系技能,威力65,PP10,一定几率让对手命中等级下降。
    波动力量:武系技能,威力60,PP30,额外造成一定伤害。铜墙铁壁:机械系技能,威力0,PP15,提高自己的防御等级。钢之翼:机械系技能,威力70,PP25,给对手造成一定伤害。
  铁头功:机械系技能,威力80,PP15,一定几率让对手恐惧。强力阻击:机械系技能,威力0,PP15,提高自己的物攻等级。  毁灭一击:机械系技能,威力100,PP10,一定几率降低对手的魔抗等级。
  钢之尾:机械系技能,威力100,PP15,一定几率降低对手防御等级。