S4开始后排位赛段位该怎样分?

S4开始后排位赛段位该怎样分了

全部回答

    官方已经给出明确回应了。 第一,18号结算S3的赛季奖励并开启S4的季前赛。 第二,季前赛是让你熟悉S4的变化,排位的段位不会改变,但是在季前赛阶段的比赛成绩直接影响之后个把月开启的正式赛重置分段。
   打个比方你现在在钻1,季前赛打着打着掉到了钻5,那么你很有可能在S4正式赛分段会被重置到白金甚至黄金段。  如果你现在是白银5,季前赛阶段打到了钻石组,那么你可能会被重置到白金段。
   S4开始没有前10场的定位赛了!!!当然从没打过排位的还是得打前10场。季前赛的表现直接跟你后期正式赛重置的分段挂钩!!!。